Touteau malouin

Cette offre a expiré et n'est plus disponible. Désolé.

 Offre du 08 Décembre
 Marché de Betton

Pêché au casier sur nos côtes aux abords de Saint-Malo. Comment le cuire ? Mettre de l'eau à bouillir dans une grande gamelle, y jeter une poignée de gros sel et un bouquet garni (laurier, thym). Une fois que l'eau est à ébullition, y plonger le crabe. Dès que l'eau se remet à bouillir, compter 16 mn de cuisson à feu moyen par kilo de crabe. Le moment venu, sortir le crabe. Surtout, ne pas le mettre au réfrigérateur, sa chair deviendrait sèche ; le laisser à l'air ambiant, éventuellement recouvert d'un torchon humide.

Au kg

Connectez-vous pour ajouter cette offre à votre liste.

Photo Le Lézard

Le Lézard

Poissonnerie

Je vous retrouve sur les marchés et vous propose une belle sélection d’huîtres et produits des côtes bretonnes (crabes, homards, bouquet, palourdes). Je vous les propose frais ou cuits maison. N’hésitez pas à me contacter au 06 63 59 99 65 pour toute commande.


Mes marchés :

Marché de Betton

Le Buisson, 35830 Betton

Dim 8h30-13h

Marché des Lices

3 Place du Bas des Lices, 35000 Rennes

Sam 8h-13h30