
Offre du 23 Avril
Marché de Dinard
Rougets barbets. Comment les cuisiner ? On les aime beaucoup à la provençale: faites revenir deux tomates coupées en dés a la poêle avec une échalote et une gousse d'ail. Ajoutez quelques olives ainsi qu'une feuille de basilic puis laissez mijoter jusqu'à obtenir un coulis. Couvrez les poissons et enfournez ! C'est aussi simple que ça et excellent !
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La marée Dinardaise
PoissonnerieLa Marée Dinardaise vous accueille sous les halles du marché de Dinard depuis 10 ans maintenant et vous propose une très jolie sélection de produits de la mer, coquillage et poissons. Étant situé en bord de mer ce serait un crime de proposer autre chose que des produits ultras frais et pêchés localement. Nos arrivages changent tous les jours en fonction de la marée ! En recherche d'idée cuisine ? Demandez-nous !
Mes marchés :
Marché de Dinard
3 Rue de Verdun, 35800 Dinard
Mar 7h30-13h30 - Halles + extérieur / Mer 7h30-13h30 - Halles / Jeu 7h30-13h30 - Halles + extérieur / Ven 7h30-13h30 - Halles / Sam 7h30-13h30 - Halles + extérieur