Saumon fumé bio

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 Offre du 07 Décembre
 Marché des Lices

70% de nos approvisionnements se font sur le saumon BIO IRLANDE . Bénéficiant du label bio le saumon d'Irlande est moins gras que le Norvégien ou l'Ecossais , et se rapproche ainsi du saumon sauvage. Privilégiant les échanges directs, nous travaillons avec plusieurs fermes aquacoles (notamment à Galway) afin de pouvoir être approvisionnés durant toute l'année en poisson frais. Nous avons aussi 2 autres fournisseurs pour les poissons provenant d'Ecosse ou de Norvège

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Les Saules

Epicerie

En 1986 , mon oncle et mon père s'associent pour créer la première entreprise artisanale autour du canard gras : Les SAULES. Leur objectif: faire découvrir les saveurs du sud. En 1998, l'activité se diversifie, et les premiers saumons fumés arrivent… Après des études en Agroalimentaire et 20 ans d'expérience dans ce domaine (Volaille et Saumon), je reprends l'entreprise familiale début 2011. En 2015, une nouvelle marque fait son apparition aux Saules : LE FUMOIR DES VALLONS de VILAINE. Cette marque est liée à notre activité de fumaison bio. En 2017, Une nouvelle page s'écrit : les Sushis, Makis, ...arrivent grâce à PAUSE SAUMON, unité située route de Vannes à Nantes. Un 2nd fumoir vient produire nos Saumons Fumés bio. Tout au long de l'année, nous accueillons nos consommateurs dans nos magasins, situés sur nos lieux de transformation à Chanteloup, et St Herblain. Vous pouvez aussi nous suivre sur www.lessaules.fr


Mes marchés :

Marché des Lices

3 Place du Bas des Lices, 35000 Rennes

Sam 8h-13h30

La Criée

Boulevard de la Liberté, 35000 Rennes

Mer 9h-19h / Jeu 9h-19h / Ven 9h-19h / Sam 9h-19h